Московской баскетбольной Лиги. За команду РН-Охрана вы">
Баскетбольный магазин Funky Dunky
Баскетбольный лагерь 3х3
Академия баскетбола 3х3

Поствью пятого тура МБЛ. Нет крови - нет фола.

24 окт 2013
Поствью пятого тура от сайта Московской баскетбольной Лиги. За команду РН-Охрана выступает игрок стритбольной команды Пирамида - Михаил Гюнтер.

 

ENJOY TEAM - БК Московский И грянул гром, сгустились тучи. Встретились одни из сильнейших клубов МБЛ. Игра была насыщенной на травмы, складывалось, что парни бились не на жизнь а на смерть. У Моцного и Морозенко шла кровь носом, и видимо не случайно. В ответ Звонов и Морозенко получили неспортивные фолы. Битва есть битва, нет крови, нет фола. Принципиальнейшая игра для БК Московский закончилась для них успешно, вернули должок за прошлый год. А Энжой теперь будет готовится к ответной встрече, и теперь для них эта игра уже станет принципиальной. По игре, Энжоевцы собрали весь свой оптимально сильный состав, были готовы к битве на все 100%. Из БК Московский же на игру доехали восемь человек, из основных игроков не хватало Юртаева, Лагутина, Михайлова. Но и это не помешало подопечным Эмина Антоняна доказать, что их тренировки не проходят зря. БК Московский абсолютно по всем показателям показал себя лучше, чем Энжой. Хотя показатели не рекордные и разница небольшая, но все же. По двухочковым – БК Московский - 43%, Энжой-39%. Трехочковые -41% и 38%, штрафные- 74% и 65%. Количество результативных передач показывает, что Московский играет в более командную игру-19 результативных передач против 11 от Энжой. Хотя Энжой и представили максимально высокорослый состав, подбор все же проиграли- 40 у Московского, 33 –Энжой. БК Московский – клуб известный тем, что умеет грамотно и успешно отыгрывать концовки, и эта игра не была исключением. Три четверти команды держались примерно на одинаковом счете, закончившихся 58-58. Четвертая четверть решала все. БК Московский оказался явно сильнее, оторвавшись на 10 очков. В командах выделялись- БК Московский – Мазур-17 очков, Морозенко-17, Каныгин-14, Моцный-10. Энжой – Савков-22 очка, Ткаченко-12, Морозов-11, Куртенок-10. Учитывая достижения по набранным очкам, статистика не всегда показывает истинных героев игр. Гамма Камальдин, выстреливший невероятно успешно в прошлой игре, и по словам предыдущих соперников наводил страх, благодаря своей крепости и физической выносливости, наткнулся на серьезную преграду в лице Алексея Звонова. Тут напрашивается лишь одна поговорка «нашла коса на камень». Камальдин – 0 очков, 2 подбора. Итог, БК Московский впереди – 81-71.

 

РН-Охрана - БК Проект Восток Гранд команда против команды, которая стремится быть оной. БК Восток сейчас напоминает Газпром. В принципе по составу Гранд, но на игру приезжает 5 человек. У БК Восток сейчас однозначно масса проблем, и одна из них сбор всех звездочек воедино. На этой игре, как пример Искрин, Звездов и Марченко в командировках, Сорокин и Корнилов травмированы, Верловицкий работа. Так и приходится Дмитрию Вишнякову подключать к игре парней из второй команды. В данной игре Охотникова. БК Восток конечно бился, но противостоять сильному и принципиальному сопернику в столь усеченном составе явно было тяжело. Тем не менее парни притираются друг к другу и подбадривают партнеров. Возможно следующие игры пройдут совсем по иному сценарию, время покажет. Роснефть грамотно использовала свои стандартные комбинации с выводом снайпера через заслон от центрового на трехочковой линии. Зорин, Колчев и Ряполов обеспечили абсолютное преимущество под кольцом. РН выиграл подбор практически в полтора раза 51 против 32.Также У РН дебютировал Евгений Белоусов, он сильно добавил динамики. РН обеспечило приличную разницу в течении первых двух четвертей, завершив первую половину матча со счетом 46-20. Эта разница примерно так и продержалась до конца встречи. В БК Восток хорошо влился Буромских, во второй половине игры стала получаться коллективная защита, сделали много перехватов и сыграли половину с РН на равных, в полных составах это была бы совсем другая игра. У команд были заметны - РН-Охрана – Колчев-18 очков, 13 подборов, Войдаков-18 очков, Зорин-12 очков, 12 подборов, Белоусов-10 очков, Ряполов-6, 10 подборов. БК Восток- Буромских-25 очков, Дороднов-14, Шувалов-11. Итог 85-61, у РН очередная победа. Следующей игрой их ждет серьезное испытание и серьезный соперник.

 

Газпром - Profit Basket Этой игрой Газпром ждало действительно серьезное противостояние. Профит изучал команду в первой половине матча, ждал пока лидеры Газпрома подустанут. Так как в первой половине однозначно лидировал Газ, выиграв первую половину встречи со счетом 39-20. Двойной перевес в счете, но сил в дальнейшем явно не хватило. Особенность Профита, это умение играть концовки встреч. Складывается ощущение, что их это заводит и они находят ключи ко всем секретам команд, усиливаются в нападении и защите. Не явилось сюрпризом, что Гусаков выставил стандартную пятерку, но бодаться впятером против серьезных соперников это не вариант. Профит вернул во второй половине игры отставание в счете закончив 3 четверть 42-38, обеспечив плотную защиту, благодаря которой Газпромовцы забили за третью четверть всего 3 очка. В четвертой четверти продолжив в том же духе вышли вперед. Как эпилог встречи, выигранный матч со счетом 57-62. С другой стороны, как сложилась бы ситуация будь на площадке быстрый Белов, это вопрос. Хоть Газпром и выиграл по проценту двухочковых 48% против 39%, и штрафным 76% против 50%. Сыграли практически на равных по трехочковым Профит 33%, Газпром 32%. Сильно проиграли подбор, 39 у Профита против 28 Газпрома. Скорее всего это и было основной причиной неудачи Газпрома. У Газа выделялись Романов-21 очко, Гусаков-14. У Профита в целом хорошо сыграла вся команда, но приволировали большие игроки Рогачев-17 и Крымский-13 и 10 подборов. Так же был заметен лидер команды Коротыгин, севший в итоге за 5 фолов, но успевший забить 13 очков. Итог, нельзя играть впятером против таких серьезных команд, не прощавших такое безрассудство. Профит впереди.

 

БК МГУ - IT-Москва В очередной раз по традиции, более тщательный отчет от Вадим Николаевича можно прочесть на сайте в статье "ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБА! Я ВЕРНУЛСЯ...". Айти действительно собралось впервые в сезоне в полном составе! Рязанов, Сазанов, Геронин, Ваулин, Валюшок, Шкурин, Суровнев, Маликов. Наконец появился один из лидеров команды, прославленный Евгений Коробкин. У МГУ опять отсутствовал Усаков и Мурзин. Без своих лидеров МГУ не МГУ, хоть и имеет приличный состав. В данном контексте и в таких составах МГУ явно не могли конкурировать с Айти. По статистическим показателям МГУ был лучше лишь в проценте реализации трехочковых 38 против 25. Процент дальних был выигрышным благодаря усилиям Никиты Бычкова, забившим 4 из 5 дальних бросков, а в целом процент был бы намного хуже. В остальном Айти был намного сильнее, что в реализации двухочковых 59% против 38%, что в реализации штрафных 61% против 54%, что на подборе 40 против 26. Айти собравшись полноценным составом показывает качественную командную игру, сделав 19 результативных передач против 8 от МГУ. В командах были заметны, МГУ- это однозначно Бычков-25 очков, Марин-13 и 9 подборов, Смирнов-10 очков. Айти в очередной раз показал лидирующие позиции Ваулина – 31 очко, Валюшок-18 и 11 подборов, проснувшийся наконец Суровнев-13 очков. Команда Айтишников возвращает свою игру и свой состав. А это уже радует, Айти с такой игрой и с такой командой может рассчитывать на место в золотой четверке. В добрый путь. Доказательство, уверенная победа 73-91.

 

МГТУ им. Н.Э.Баумана – СК МГПУ МГТУ им. Н.Э.Баумана - МГПУ – очередной студенческий клубный раунд. И получился он довольно-таки насыщенным. Хоть Бауманка и является одним из аутсайдеров лиги, но на каждой игре представляет здоровую конкуренцию, что грандам, что середнячкам лиги. Зная профессиональный и опытный состав МГПУ, Бауманка отыграла на «Ура» с одной из сильнейших команд МБЛ. Первые три четверти игра команд была примерно наравне, первая четверть – 21-20, вторая 16-17, третья 22-17. Счет после третьей четверти был 59-54, Бауманка казалось нашла свою игру и справлялась с опытными бойцами, выигрывая 5 очков. Еще биться и биться, но опыт все же сказывается, в очередной раз он оказался сильнее молодости и прыти. МГПУ сильно выигрывает последнюю четверть, насыщенную на очки- 22-35, соответственно и выигрывает встречу. Бауманцы выиграли лишь по дальним броскам 31% против 24%. Отыграй молодежь покачественней последнюю четверть, итог был бы иным. А так проигранный процент двухочковых – 40% против 50% от МГПУ, штрафных – 58% против 68%, и хоть и немного, но и подборы 44 против 43. У Бауманцев очень и очень неплохо выстрелил Чугункин – 27 очков 13 подборов. В целом Бауманцы играют слаженной командой и забивает весь коллектив, Вепренцев-11 очков, Решетников и Белов по 9, Якухин и Гололобов по 8. У МГПУ в очередной раз выделяются все те же лица- Седов-27 очков, 9 подборов, Чижов-18, Устинов-16, Казаков-12 и 9 подборов. Опытные бойцы пратктичеки впятером противостояли командной молодежи. Бауманка сыграв хорошую игру все же уступает 81-89. Радует, что команда растет и растет, а пока все же МГПУшники впереди.

 

БК Юность Москвы-Динамо – Глория Про эту игру можно сказать лишь одно, интриги не получилось. Получился лишь катастрофический для Глории разгром. Владимир Агабабьян, знающий все плюсы и минусы команды в которой сам непосредственно числится, просто не дал ни единого шанса подопечным Василькова. У БК Динамо в отличии от командной Глории все-таки присутствуют много индивидуальных игроков, которых сложно сдержать даже основным грандам лиги. В частности, у Динамо основная забивающая сила выражается в быстрых форвардах, забивающих как с близких, так и с дальних дистанций дистанций- 28 очков Бакленев, 18 из которых трехочковые, Дебда-20, 15 из которых трехочковые. Парни показали приличный процент реализации. С каждой игрой все лучше и лучше. Также можно отметить в составе Динамо Александрова-20 очков, 10 подборов, Цыганов-9. Динамо был лучше по всем показателям нападения – двухочковые 47% против 40%, трехочковые 44% против 33%, штрафные 89% против 54%. Глория выиграла подбор – 24 против 19, но это им, к сожалению, не помогло. Динамо выглядит намного быстрее и динамичнее благодаря быстрой и слаженной игре. Глория хоть и играет в командную игру, и задействует практически весь состав в равных пропорциях, но этого явно недостаточно. В команде Глории можно было бы отметить - Кирина-15 очков, Куликова-13 и 9 подборов, Лапинский и Некрасов по 13 очков, Потпаов-12. Итог, Динамо разменял сотню, 101-70. Динамо зарабатывает очередную победу, Глория очередной разгром.Таким макаром Глория благополучно движется к дивизиону Б, печально.

Другие новости

Второй тур мужской лиги КАУБ 5х5
Расписание и место проведения встреч 2 тура мужской лиги КАУБ 5х5
15 дек 2018
Автор: Темердашев Мурат
Второй тур женской лиги КАУБ 5х5
Расписание встреч 2 тура женской лиги
14 дек 2018
Автор: Темердашев Мурат
Дисциплинарные нарушения и штрафные санкции по итогам 1 тура лиги КАУБ 5х5
Решения по дисквалифицирующим фолам и протестам по итогам 1 тура лиги
13 дек 2018
Автор: Темердашев Мурат
Мужская лига КАУБ 5х5. Результаты 1 тура
Результаты матчей 1 тура мужской лиги КАУБ 5х5, расписание игр 2 тура, турнирное положение команд и записи игр
12 дек 2018
Автор: Темердашев Мурат
Фотографии
Red Bull Reign 2018. Национальный финал Red Bull Reign 2018. Национальный финал
Red Bull Reign 2018. Национальный финал
Red Bull Reign 2018. Краснодарский этап Red Bull Reign 2018. Краснодарский этап
Red Bull Reign 2018. Краснодарский этап
Кубок Спортивного клуба Пирамида 2018 Кубок Спортивного клуба Пирамида 2018
Кубок Спортивного клуба Пирамида 2018
Финал лиги КАУБ 5х5. Сезон 17/18 Финал лиги КАУБ 5х5. Сезон 17/18
Финал лиги КАУБ 5х5. Сезон 17/18
Постельное белье, полотенца, белье, пледы под заказ и в наличии в Краснодаре
Партнеры и Друзья