Баскетбольный магазин Funky Dunky
Баскетбольный лагерь 3х3
Академия баскетбола 3х3

Победа Пирамиды в первом туре Лиги 33 Москва.

24 июн 2014
В этом году стритбольная команда "Пирамида" произвела существенную обновку состава, логотипа и формы. Всё это в той или иной степени должно было помочь достичь новых вершин и записей в списке достижений команды.

 

Стритбол Пирамида Краснодар

 

Первым шагом на пути к заветным трофеям стала победа в первом же туре московской Лиги 33. Представительство команд в Лиге растет с каждым годом - в этот раз их количество достигло аж 61! Но пора уже перейти к обзору первого тура лиги, где первенствовала Пирамида. Обзор предоставлен официальным сайтом АУБ Стритбаскет-Россия.

 

 

Чемпионы всего и вся в отечественном стритболе объединились под знаменем команды Пирамида. Непривычно было наблюдать Михаила Гюнтера в роли тренера, травма не позволила участвовать в туре, всё же не железный человек. На замену пригласили Сергея Караулова, 215 сантиметрового гиганта, который на улице всё же не такой искушённый боец, как его соратники по команде. Остальные ребята всем хорошо знакомы: Илья Сыроватко, Павел Громыко и Илья Александров. Без преувеличения можно сказать, что именно эта команда является главным претендентом на победу не только в этом туре, но и во всём чемпионате.

 

Пирамида, несмотря на звёздный состав, совсем уж простых соперников не получила. А с Meteor пришлось серьёзно повозиться. Некогда лучший снайпер Лиги33 Влад Еронин напомнил, за что именно и как получил это звание, что стало неприятным сюрпризом для Пирамиды. И только Михаил Гюнтер подсказывал партнёрам: "Рука! Рука!", он то знает, откуда можно ждать беду. В оставшихся двух играх, правда, Пирамида победила досрочно.

 

Пирамида в Лиге 33

 

В 1/16 финала Пирамида катком проехалась по не самой слабой команде FLIP, и в 1/8 вышла на частично "по-старому обновленный" GEFEST.

 

Пирамида и Gefest – некогда классика финалов, в этот раз произошла уже в 1/8. Уверенная победа Пирамиды 14:8 красноречиво показывает, насколько хорошо команда готова к турниру, ведь нельзя сказать, что Gefest плохо сыграл, нет, в свою силу. Но вот Пирамида, ух!

 

В четвертьфинале не повезло команде What's Up, которой удалось забить в кольцо Пирамида 4 очка, а получить ответные 14. В полуфинале ждали серьезные парни из You're On.

 

Финал Лиги 33 Пирамида - Игуана

 

Пирамида была несколько озадачена, когда начала проигрывать со счётом 1:6. Как это так? Но виду не подали, играли, как ни в чём ни бывало, выжидая, когда соперники начнут ошибаться. А ведь дождались, и сравняли счёт. А затем и дожали своих визави. Впереди финал!

 

Илья Александров

 

Пирамида готова феноменально! По скорости физической и в принятии решений им нет равных, на то они и профессионалы. У Игуаны есть фактор Евсея и Спрея – игроков, чьи ходы можно просчитать, но не всегда возможно остановить. Возможно, Игуана просчиталась, поставив на финал с первых минут Эда Меликяна. Нет, он потрясающий игрок, но в защите не успевал, возможно, Дмитрий Тюрин сыграл бы более эффективно. Но это лишь домыслы. По факту Игуана лидировала в счёте. За это спасибо Роману Евсееву – открылась трёха. Как он сам сказал после игры: «Потому что надо было!». У соперников выделить некого, но только потому, что каждый из трио Сыр – Гром – Александров сегодня был великолепен! Игуана сражалась до последней секунды, но заслуженная победа достаётся Пирамиде. 14:12.

 

Пирамида выиграла первый тур Лиги 33

Другие новости

Мужская лига КАУБ 5х5. Старт в декабре!
Главная лига региона по баскетболу 5х5! Вся необходимая информация для команд.
13 ноя 2018
Автор: Темердашев Мурат
Женская лига КАУБ 5х5. Информация для команд
Все необходимые документы, сроки и даты проведения турнира, формат в публикации на нашем сайте
13 ноя 2018
Автор: Темердашев Мурат
Диванная аналитика. Эпизод первый. Из
Новая рубрика с избитым названием на нашем сайте. Каких игроков из лиги Старт можно позаимствовать в основную лигу КАУБ 5х5?
8 ноя 2018
Автор: Темердашев Мурат
Схема плэй-офф лиги Старт КАУБ 5х5, период переходов и дозаявок
Оставшиеся матчи лиги Старт и информация о переходах в командах
8 ноя 2018
Автор: Темердашев Мурат
Фотографии
Red Bull Reign 2018. Национальный финал Red Bull Reign 2018. Национальный финал
Red Bull Reign 2018. Национальный финал
Red Bull Reign 2018. Краснодарский этап Red Bull Reign 2018. Краснодарский этап
Red Bull Reign 2018. Краснодарский этап
Кубок Спортивного клуба Пирамида 2018 Кубок Спортивного клуба Пирамида 2018
Кубок Спортивного клуба Пирамида 2018
Финал лиги КАУБ 5х5. Сезон 17/18 Финал лиги КАУБ 5х5. Сезон 17/18
Финал лиги КАУБ 5х5. Сезон 17/18
Постельное белье, полотенца, белье, пледы под заказ и в наличии в Краснодаре
Партнеры и Друзья