Баскетбольный магазин Funky Dunky
Баскетбольный лагерь 3х3
Академия баскетбола 3х3

Лига КАУБ 5х5. Старт заявочной кампании.

25 дек 2014

Кажется, мы придумали, как лучше всего скрасить время в ожидании нового летнего стритбольного сезона!

14 февраля стартует первая Лига КАУБ в дисциплине 5х5. 10 коллективов будут сражаться не только за звание чемпиона первого сезона лиги, но и за квоту в финал ЮФО лучшего турнира среди любительских команд - МЛБЛ-Юг!

Как это всё будет происходить? Производится отбор 10 команд, которые разбиваются на 2 группы по 5 команд в каждой (играют каждый и с каждым в 1 круг). 4 лучшие команды в каждой из групп выходят в 1/4 плэй-офф, где в противостояниях до 2 побед определяют участников "Финала четырех".

Звучит неплохо, но мы все к этому уже привыкли. Однако, мы вводим в групповом этапе зрительское голосование на определение лучших игроков каждого из туров. После проведения тура, организаторы выбирают несколько наиболее ярко проявивших себя игроков и среди них проводится зрительское голосование для определения лучшего по итогам тура.

А как же шоу, призы и конкурсы? Без них никак!

После группового этапа будет открыто зрительское голосование на определение стартовых составов на Матч всех звезд КАУБ 5х5, который состоится за неделю до "Финала четырех". На каждую из игровых позиций будут претендовать несколько наиболее отличившихся игроков. Таким образом зрители и болельщики сформируют 2 состава команд, к которым будут добавлены еще несколько игроков, отобранных организаторами. Участники Матча всех звезд КАУБ 5х5 получат уникальные игровые майки с символикой турнира. Также в рамках "звездного матча" будут проводиться конкурсы для всех желающих - и это не те конкурсы, к которым мы все привыкли за последние годы.

Готовьтесь получить новую незабываемую порцию эмоций!

Теперь тезисно о самом турнире. Регламент соревнований будет подготовлен и опубликован отдельным сообщением.

  1. К участию в соревнованиях допускаются 10 команд - 2 группы по 5 команд (встречаются каждая с каждой в 1 круг). В команде должно быть 12 игроков + тренер.
  2. Все команды должны иметь свою игровую форму (или манишки) двух цветов (например, одна сторона черная, а другая белая).
  3. Игры в каждой группе проводятся раз в неделю (суббота/воскресенье) Группа "А" играет в субботу (1-я игра - 18:00 и 2-я игра - 19:30); группа "В" в воскресенье (1-я игра - 18:00 и 2-я игра - 19:30).
  4. Игры проводятся 4 четверти по 10 минут чистого времени.
  5. Лучшие игроки каждого тура будут определяться зрительским голосованием из нескольких человек, наиболее ярко проявивших себя по итогам прошедшего игрового дня.
  6. В плэй-офф проходят 4 лучшие команды из группы.
  7. Игры в 1/4 этапа плэй-офф проводятся до 2 побед. Команды группы "А" играют с командами группы "В". 1 место группы А против 4 места группы В; 2 А - 3 В и т.д.
  8. "Финал четырех" проходит в 2 дня (суббота и воскресенье) - полуфиналы в субботу, финал и матч за 3 место - воскресенье (по 1 игре в полуфиналах и финалах).
  9. Перед "финалом четырех" пройдет "Матч всех звезд КАУБ 5х5" - однодневный турнир, стартовые пятерки в котором будут определяться путем зрительского голосования. Еще по 5 человек будут отобраны организаторами. А еще по 2 игрока в каждой команде - будут девушки, отбор которых также будет проводиться зрительским голосованием и организаторами. Все игроки матча звезд получат игровые майки с символикой соревнований.
  10. На "Матче звезд" будут проводиться конкурсы с отличными призами от организаторов соревнований.
  11. Победитель Лиги "КАУБ 5х5" получает путевку на участие в финале МЛБЛ-Юг - региональных отборочных самого крутого соревнования России среди любительских команд.
  12. Взнос для участия в турнире "КАУБ 5х5" со всей команды - 40 000 рублей.
  13. Проведение игр планируется в баскетбольном зале КубГТУ.
  14. Все игроки должны получить допуск врача для участия в баскетбольном турнире.

Регулярные фотоотчеты, видео записи ключевых игр турнира, максимальная интеграция с болельщиками и зрителями для определения лучших игроков и формирования составов звездных команд, классные конкурсы, подробное освещение в социальных сетях и на сайтах у нас и наших партнеров - это и многое другое предстоит в первом сезоне КАУБ лиги 5х5!

Для предварительного согласия участия в турнире командам необходимо заполнить заявочный лист, скачать который можно по этой ссылке. После заполнения высылайте заявки на электронную почту alfkrd@gmail.com. Организаторы свяжутся с главным тренером команды по контактному телефону в заявке.

Заявочная кампания стартует 25 декабря и продлится до 1 февраля 2015 года либо до момента, когда будут отобраны все 10 команд. Приоритет будет отдан командам, подавшим заявки раньше и оперативно оплатившим стартовый взнос. Первый тур стартует 14/15 февраля 2015 года.

Другие новости

Лига КАУБ 5х5. Новый сезон!
Всё, что вы хотели бы знать о новом сезоне лиги КАУБ 5х5. Лига Старт, женская лига и традиционная мужская лига КАУБ 5х5. Даты, условия участия и другая полезная информация
20 сен 2018
Автор: Темердашев Мурат
Кубок
Открытый Кубок "Черного моря" по баскетболу среди мужских команд с 13 по 16 сентября
7 сен 2018
Автор: Темердашев Мурат
Подробности по лиге Старт и женской лиге КАУБ 5х5
Обновленное положение, форма заявки команд, изменения в регламенте лиги Старт КАУБ 5х5
6 сен 2018
Автор: Темердашев Мурат
Кактус и Роршах на крупных российских турнирах по баскетболу 3х3 25 августа!
Две ведущие краснодарские команды по баскетболу 3х3 в последние выходные августа принимают участие в крупных российских турнирах
24 авг 2018
Автор: Темердашев Мурат
Фотографии
Финал лиги КАУБ 5х5. Сезон 17/18 Финал лиги КАУБ 5х5. Сезон 17/18
Финал лиги КАУБ 5х5. Сезон 17/18
Лига КАУБ 5х5 17/18. Полуфиналы Лига КАУБ 5х5 17/18. Полуфиналы
Лига КАУБ 5х5 17/18. Полуфиналы
Матч Звезд лиги КАУБ 5х5 2018 Матч Звезд лиги КАУБ 5х5 2018
Матч Звезд лиги КАУБ 5х5 2018
Лига КАУБ 5х5 17/18. Ответные матчи 1/4 финала Лига КАУБ 5х5 17/18. Ответные матчи 1/4 финала
Лига КАУБ 5х5 17/18. Ответные матчи 1/4 финала
Постельное белье, полотенца, белье, пледы под заказ и в наличии в Краснодаре
Партнеры и Друзья